Bezahlung nur in Bar möglich.

Speisekarte

Wochenkarte

buon appetito!

Tel.: 03329 698 51 50
Menü

Frühstück des Monats

Hausgemachter Croque Monsieur

9,90 €

mit Kochschinken, Tomaten, Senf und Käse

Aperitif des Monats

Cranberry-Orangen-Spritz

8,50 €

fruchtig & frisch

Suppen

Hausgemachte Maronensuppe

9,00 €

Bruschetta

4 Weißbrotscheiben

9,50 €

mit hausgemachtem Rote-Beete-Bruschetta, Basilikum und Ziegenkäse

Salate

Gebratene Entenleber

18,90 €

auf frischem Rucola- und Feldsalat, gratiniert mit Schafskäse und warmer Balsamico-Sauce

Hauptspeisen

Pizza

16,90 €

Pizza bianca mit Cavolo rosso: Weiße Pizza mit fr. Rotkohl, Creme Fraiche, Oliven, Schafskäse, Tomaten & Rosmarin

Pasta

18,90 €

Papardelle mit hausgemachtem Wild-Ragout

Wild

20,90 €

Hausgemachtes Wildgulasch, serviert mit Spätzle & Apfel-Rotkohl

Fisch

23,50 €

Gegrilltes Zanderfilet mit Kartoffelpüree & einem rote Beete Salat, serviert mit einer Sahne-Dill-Sauce

Desserts

Dessert

9,50 €

Cremiges Vanillekipferl-Mousse mit hausgemachter Karamell-Sauce

Weinempfehlung

Wildwux Rotwein-Cuvee (Bio)

4,90€ / 34,50 €

Wildwux Rotwein-Cuvée (Bio) – Weingut Birgit Braunstein, Neusiedlersee-Hügelland. Vielschichtige, zugleich elegante und kraftvolle Cuvée aus den einheimischen Rebsorten St. Laurent, Zweigelt und Blaufränkisch sowie den eingewanderten Merlot. 0,1l / 0,75l

Auf Vorbestellung für Weihnachtsfeiern:

Ofenfrische Gänsekeule

39,90 €

serviert mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelklößen

chevron-down